茨城県の養豚産業は国内食料基地の一翼を担う産業に発展してきました。当店で使用している茨城産豚肉ロースの肉質は柔らかく、歯切れがいい、また、甘みとコクが豊かなのが特徴です。
当店人気の定食です。茨城産豚肉ロースのとんかつに、汁物、小鉢、お新香がセットとなっています。
※定食のご飯の大盛は50円増しです。
とんかつ定食
かつ重は、半熟の卵でとじた丼ものです。汁物、小鉢、お新香がセットになっています。
かつ重
かつ煮とごはんを分けて食べたい方へ。汁物、小鉢、お新香がセットになっています。
かつ煮定食
茨城県の養豚産業は国内食料基地の一翼を担う産業に発展してきました。当店で使用している茨城産豚肉ロースの肉質は柔らかく、歯切れがいい、また、甘みとコクが豊かなのが特徴です。